欢迎光临一伙人网络科技有限公司
  • 333
  • 222
  • 111
  • 新闻资讯

    伟德国际英国1946-betvictor51 mobi-韦德betvictor app欢迎您

      目前国产超薄伟德国际英国1946布多为贴合或压延型产品,宽度在18米以下,进口超薄伟德国际英国1946布多为涂层型产品,宽度在25米以上。国外在生产用作超薄伟德国际英国1946广告的篷盖材料时对涂层配方要作调整,在涂层配方中要加一些专门的增白、增艳剂,且对基布要作防水处理,最后在产品表面还要进行吸油墨处理。而国内生产的涂层超薄伟德国际英国1946布在基布处理、涂层配方上没什么变化,也不进行任何表面处理。因此从表面看,国产的与进口的差别不大,但制作成广告后,国产涂层超薄伟德国际英国1946布在涂层均匀性、透光性、印刷性、广告性等方面与国外产品有很大差距,国产的明显出现发暗,透过光看,忽明忽暗现象特严重。且存在严重的芯吸现象。

      因受涂层设备限制,国内目前只能生产2米宽以下的涂层篷盖材料。因此市场大量应用的超宽幅(2.5米以上)涂层超薄伟德国际英国1946布须全部依赖进口。